• 价格指数网会员
  • 华强电子网会员
会员登录关闭

  • 用户名:
  • 密   码:
  • 华强电子网会员在此登录
  • 如果不是会员,请联系我们申请开通。
关闭

刀马物语的专栏

目前,中国手机用户已经超过全欧洲国家手机用户总和,已经成为全球最大的移动通信市场。同时,迅速膨胀的移动通信市场带动移动通信领域的高端产品智能手机的高速增长,到2010年底,中国智能手机的用户数量就已逼近3亿。在这样如此庞大的手机用户基础上产生的手机安全问题将越来越突出,社会化程度将越来越高,自央视今年3.15曝光大量手机应用过度获取隐私权限以来,手机安全问题一直是行业热议话题,也受到了社会各界广泛关注。


根据相关调查发现,88.6%的智能手机用户认为手机存在安全威胁或病毒威胁,而智能手机用户中,有近六成表示在使用手机银行或支付时最担心手机安全,排在其后的三种最让用户担心手机安全的情形依次是:手机丢失、被别人使用或查看,使用手机上网,以及使用手机炒股。


如何才能保证我们的手机安全?除了我们自身需要提升警惕以外,还要借助专业的手机安全软件这个强有力的工具,则可以进一步提升安全系数。目前,瑞星手机安全软件(安卓版)3.0版本,就可以很好的解决以上提到的智能手机用户较为担心的手机安全问题。


与计算机相似,手机病毒伴随着智能手机的推广也在逐渐发展,当前主要以破坏性的病毒木马和间谍、监听监控病毒为主。病毒抓住手机的安全漏洞进行攻击,或者假装骗取手机用户执行相应病毒程序,并且利用手机的网络进行快速传播。瑞星推出的手机安全软件就可以对手机进行全面扫描,查杀木马、恶意软件等,还专门针对网民常见的扣费、个人隐私泄露、防窃听等方面进行了智能防护,是目前市场上功能最全的专业级手机安全软件。用户可以非常容易的使用这些功能查杀手机中的病毒和恶意软件,优化手机操作系统并全方位的保护手机中的隐私数据。


另外,由于手机体积小,容易遗失,同时智能手机价值高,也往往成为小偷青睐的对象,在国内,手机遗失和被盗的情况经常发生。由于手机上存有一些重要的隐私信息,被人非法散播出去,或者盗窃者通过通信录诈骗亲朋好友,会造成重大的损失。据瑞星专家介绍,最新3.0版本的瑞星手机安全软件(安卓版)除了在原有功能的基础上对杀毒、监控和防骚扰等功能进行了全面优化以外,还重点推出了全新的手机防盗功能,用户只要进行几个简单的设置,就可以实现对手机的全面保护。一旦手机丢失,被插入陌生的SIM卡,瑞星手机安全软件可以向事先设定好的紧急联系人自动发出警告短信。


博主相信,有了瑞星这款最新3.0版本手机安全软件(安卓版),就可以实现对手机的多维度、全方位保护。为我们打造一个相对安全、干净的手机使用环境。

  • 阅读(37077)  |   评论(0)  |   推荐(142)
网友评论
网友暂无评论
发表评论(已有0条评论)
看不清,换一张
关闭

积分抽奖

您的当前积分分。

写评论拿积分,积分抽奖最高可中iPhone!

立即抽奖 >>