• 价格指数网会员
  • 华强电子网会员
会员登录关闭

  • 用户名:
  • 密   码:
  • 华强电子网会员在此登录
  • 如果不是会员,请联系我们申请开通。
关闭

房海明的专栏

    百万葵园主题公园,位于广州市南沙区万顷沙镇,占地面积26万平方米,种植一百万株向日葵,它将为广州这座国际花园城市大大增光添彩,成为目前全国第一家、全部采用进口种子(以日本为主)的观赏性向日葵乐园。

    金色海洋——向日葵:

    “百万葵园”这个以向日葵为主题的生态公园,同时名列两项世界第一:规模最大达66.7公顷,荣获“全国规模最大的葵花园”——“吉尼斯之最”记录;葵花常年开放,世界唯一。向日葵的花盘是围着太阳360度转弯的,许多朋友不明白原因,其实这主最早要是向日葵的茎的生长区内有一种会抑制细胞伸长的物质,叫叶黄氧化索,这种物质与生长素的浓度分布正好相反,光的一侧浓度高,背光的一侧浓度低。因此,向日葵的花盘之所以总是朝着太阳转,每天从东到西,是向日葵体内的生长素与叶黄氧化素共同作用的结果。


百万葵园主题公园正门



百万葵园主题公园内的向日葵园


    近日作者到广州百万葵园游玩,看到园内的展示厅内的照明灯具都已采用LED照明的工矿灯,内心真的是感到现在的LED照明产品真的是无处不在了,处处都是在推广节能环保的理念在里面。

    更是觉得LED照明会在2013年有一个更大的更好的发展。

    LED工矿灯是采用超高亮LED白光作为发光光源,外壳采用铝合金(客户可选),外罩采用了高效率透镜(客户可选),散热采用铜片导热加铝合金条散热自然空气流通使得散热更加完美,结合客户的不同需求外形也会不断改变,LED工矿灯功率仅为钠灯的20%,相当于100W的LED工矿灯可以顶替250W的钠灯,特别符合国家所提出的“绿色低碳”。


    下面的图片都是作者现场拍摄到:




图片一

 

图片二

 

图片三

展厅内的LED照明图

 

LED工矿灯细节部分拍摄


    从图中可以看到每个LED工矿灯由多颗大功率LED灯珠构成的,而光学部分采用的是大型透镜,外观设计还是传统样式的。




展厅内其它部分照明也采用LED灯照明


    LED工矿灯的性能特点

    优良的防爆性能,可在各种易燃易爆场所安全使用

    采用进口芯片,优化的LED封装结构,达到低光衰、高光效、节能环保等优点;

    电源关键元器件采用世界品牌,来保证灯具的使用寿命;

    采用水晶透镜进行配光,满足不同场合照明需要;

    采用通透式结构设计,优化散热结构,可保证灯具寿命;

    灯具采用角度锁紧装置,可保证在震动环境下长期工作角度仍不发生变动;

    灯体采用轻质合金材料,特殊的密封和表面涂层处理,确保灯具在潮湿、高温等恶劣环境中永不腐蚀,永不生锈;座式和吊杆式等多种安装方式。

    LED工矿灯的技术参数




 

LED工矿灯应用场所


    适用于工厂企业、工矿企业、石油、化工车间、厂房、库房、公路收费站、加油站、大型超市、展览馆、冶炼等易燃易爆场所作投光或泛光照明。

    此款LED工矿灯广泛应用于工厂,仓库,超市水果店等大型需要高亮度照明的地方。可直接替换传统E40灯头接口的灯具,方便安装及维修。可以直接取代传统E40接口灯400瓦,到达非常节能的效果。

  • 阅读(38920)  |   评论(0)  |   推荐(122)
网友评论
网友暂无评论
发表评论(已有0条评论)
看不清,换一张
关闭

积分抽奖

您的当前积分分。

写评论拿积分,积分抽奖最高可中iPhone!

立即抽奖 >>